久しぶりの白なす
- 2012年08月17日
- 組合日誌
なすは今年は少ないですが、ようやく出荷されてきた白なすは、
へちま、といもがら、みがしきなどと並んで鹿児島の伝統野菜とされています。
果肉が柔らかいので、おすすめは「焼なす」です♪♪
お店から頂いた写真をみても・・・おいしそう(*^~^*)
貴重な白なすです、見かけたらぜひ試してくださいね!
食感は・・・「とろ~り☆」
なすは今年は少ないですが、ようやく出荷されてきた白なすは、
へちま、といもがら、みがしきなどと並んで鹿児島の伝統野菜とされています。
果肉が柔らかいので、おすすめは「焼なす」です♪♪
お店から頂いた写真をみても・・・おいしそう(*^~^*)
貴重な白なすです、見かけたらぜひ試してくださいね!
食感は・・・「とろ~り☆」
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